鐵藝花架,花架,鐵藝鞋架,陽台花架,花架批發,三層花架
公司介紹 最新消息 如何選擇鐵藝花架 對於花架你怎麼看 哪種鐵藝鞋架更適合自己 用陽台花架打扮自己的房間 上花架批發網就對了 選擇三層花架更實用
 
HOME > 關於我們

可以采用嫩枝扡插、鐵藝花架高空壓條法進行繁殖。但通常以嫩枝扡插比較多,花架一般在4至8月雨水多且夜溫不會太低的時候進行。采條、扡插選擇當年生發育充實的半成熟、生長健壯且沒有病蟲害的枝條作插穗。鐵藝鞋架為避免水分蒸發,可在清晨采條。扡插介質可采用蛭石加泥炭,或細沙加泥炭。插後立即淋透一次清水。 陽台花架扡插後的管理溫度:最好將溫度保持在20℃至30℃。溫度過低生根慢,過高則易引起插穗切口腐爛。花架批發扡插後註意使扡插介質保持濕閏狀態,但也不可使之過濕,否則會引起腐爛。同時,還應註意保持較高的濕度,但要註意在生根後濕度不能太大。藥物處理:由於生根期間濕度比較大,容易出現葉子及莖幹腐爛,三層花架可用800倍的多菌靈、撲海因或甲基托布津噴霧進行防治。