鐵藝花架,花架,鐵藝鞋架,陽台花架,花架批發,三層花架
公司介紹 最新消息 如何選擇鐵藝花架 對於花架你怎麼看 哪種鐵藝鞋架更適合自己 用陽台花架打扮自己的房間 上花架批發網就對了 選擇三層花架更實用
 
HOME > 關於我們

首先在挖好的種植穴中施足基肥,鐵藝花架而後小心將苗從盆或袋中連土球一起取出,種植於樹穴中,回填後灌透水1次。植株成活後,其較強的抗逆性就逐漸顯現出來。生長期中,幾乎沒有病蟲害對其造成危害,花架如需要重新移植必須提前斷根以保證成活率。將生長到一定規格的苗種植在較大規格的袋中,其目的是保證植株根系的完整性,鐵藝鞋架提高移植成活率。但其根系的正常生長受到限制,夏天高溫季節,很容易出現因水分不足而導致的枯梢現象。同時,土壤量較少,肥力有限,因此,充足的水分供應以及持久的肥力是袋苗管理的重要環節。陽台花架由於引種栽培的時間較短,目前尚未發現病蟲害對植株造成危害。采條、扡插選擇當年生發育充實的半成熟、生長健壯且沒有病蟲害的枝條作插穗。花架批發為避免水分蒸發,可在清晨采條。扡插介質可采用蛭石加泥炭,或細沙加泥炭。插後立即淋透一次清水。扡插後的管理溫度:最好將溫度保持在20℃至30℃。溫度過低生根慢,過高則易引起插穗切口腐爛。扡插後註意使扡插介質保持濕閏狀態,但也不可使之過濕,否則會引起腐爛。同時,三層花架還應註意保持較高的濕度,但要註意在生根後濕度不能太大。